2016美デ科創作集
4/36

4Creative collection of Sundai kofu high school fine-arts and design course.山梨県高等学校芸術文化祭 芸術文化祭賞(県代表) 華に出会うために 立体クイリングで立体をつくるのは大変でしたが、ものすごく達成感がありました。出品した5人全員受賞することが出来て嬉しかったです!山梨県高等学校芸術文化祭 奨励賞 宝物 油彩 S50自分の絵が描けて良かったです。進藤 穂野香 2年鹿野 稜介 2年山梨県高等学校芸術文化祭 優秀賞(県代表) いきものがかり  油彩 S50辛くて苦しいときもあったけど、描きあげることが出来て良かったです。牛タン食べます!たくさん時間をかけて描きました。山梨県高等学校芸術文化祭 奨励賞 途上 油彩 S50毎日皆と描き続けることが出来てとてもいい経験になりました。坂本 美果 2年武川 七瀬 2年 平成28年度 公募・受賞作品美術デザイン科では、日頃の授業で学んだ事を更に深める為に、公募展やコンクールへの出品を奨励し補助を行っています。高校芸術文化祭・UTY教育美術展・望月春江賞展などの公募展や、高校芸術文化祭のポスター図案・愛鳥週間・明るい選挙啓発などのポスターコンクールへ毎年出品をしています。