入学案内令和6年度入学生徒募集要項

本校普通科募集要項(PDF)は下記ボタンより閲覧できます。
出願にはwebでの入力・登録が必要となります。要項内の「出願から入学までの手続きの流れ」をご確認ください。

*アスリートコースへの出願をご希望の方を対象に、出願前に本校各部顧問と個別面談をいたします。
 在籍中学校に申し出ていただくか、または本校各部顧問までご連絡くださいますようお願いいたします。

【本校アスリートコース対象クラブ】

野球部(男),サッカー部(男),ハンドボール部(男女),テニス部(男女),ソフトテニス部(男女),陸上競技部(男女),ダンス部(男女)

*出願時にご提出いただく書類は、下記からダウンロードして作成して下さい。

本校入学試験に関する個別相談を随時承っております。相談をご希望される日時につきまして、下記申込フォームより送信していただくか、学校TEL 055-253-6211(代)にご連絡をお願いいたします。

個別相談申込フォーム

※申込ページより希望日時を申し込んで頂いたら、お電話でご確認後、日時を決定致します。