部活動(運動部)サッカー部

人工芝の恵まれた環境でサッカーができることに感謝を忘れず、選手権小瀬スタジアムで全校生徒・OB・保護者・学校関係者、チーム駿台に恩返しができるように日々鍛錬しています。90人と大きな組織になってから「言われなくてもできる。やらされなくてもやれる。」のボトムアップ理論に、規律を重んじるトップダウンを重ねて、選手自らが主体的にチームに関わる体制を作っています。選手スタッフ一同 「PRIDE OF SUNDAI SOCCER」 を胸に刻み、背負い、誇り高く戦っていきます。

駿台甲府高等学校サッカー部ホームページ

表彰実績
県大会 ○第100回全国高校サッカー選手権山梨県予選 ベスト8
○第74回山梨県高等学校総合体育大会 第6位