3学期始業式

1月10日(水)、3学期始業式が行われました。最初に、令和5年度生徒会役員の退任式と、令和6年度生徒会役員の委嘱式が行われました。令和5年度の生徒会役員のみなさんは、表立った活動はこれでひと段落となります。お疲れさまでした。また、令和6年度の新生徒会役員のみなさんは、この3学期に引き継ぎをしっかりと行い、スムーズに新体制に移行できるように頑張ってください。校長先生のお話では、美術デザイン科展の総括と、元日に発生した能登半島地震に関して、我々にも何かできる事があるのではないかという話がなされ、生徒たちは真剣に聞き入っていました。

本日から3学期が始まります。みなさん、早寝早起きを心がけ、健康に過ごしましょう。