予餞会

2月16日(金)、全校生徒が集合し、予餞会(3年会を送る会)を行いました。久しぶりに3年生が全員登校し、にぎやかな雰囲気が戻ってきました。最初に各種表彰を行い、校長先生のお話の後はビンゴ大会で盛り上がりました。中には卒業後の1人暮らしに役立ちそうな景品をゲットした先輩もいました。

後半は、美デ科の先生方からのビデオメッセージと、高校生活3年間を振り返るスライドを鑑賞しました。最後に、卒業生を代表して元生徒会長の角田君があいさつをして、会は終了しました。

久しぶりに3年生の先輩方と接することができ、在校生も嬉しそうでした。3年生のみなさん、ありがとうございました。3月2日(土)の卒業式も、厳粛な気持ちで臨みましょう。