オープンスクールにお申込みをされた方へ

6月19日(土)に実施を予定しておりましたオープンスクールは、山梨県内における新型コロナウイルス感染症急拡大に伴い、県より「臨時特別協力要請」が発令され、事業所に対して催事の開催制限が要請されましたことから、中止させていただきます。
オープンスクールへの参加を楽しみにされておりました皆様には、誠に申し訳ございませんが、ご理解をいただきたく存じます。
7月17日(土)の学校説明会は予定通り開催いたします。
なお、18日(日)にも、学校説明会を実施するべく、ただいま準備しております。
この学校説明会では、中止となりましたオープンスクールで皆様にご披露する予定のイベントの一部を行うことを検討しております。
詳細が決まり次第、HPにてご案内いたしますので、ぜひご参加いただきたくご案内申し上げます。