体験入学を行います。

11月12日(土)体験入学を行います。

入試で実施している実技試験の内容に沿って、鉛筆デッサンを体験していただきます。

また、美術デザイン科の様子をよりよく知っていただくため、在校生と6~7人のグループを作り、1日を

過ごします。一緒にデッサンをしたり、ご飯を食べたり、学校の話をしたり楽しい1日を過ごしてください。

保護者の方は自由に見学していただいて構いませんので、生徒たちの活動の様子をぜひご覧ください。

入学を考えている方だけでなく、美術に興味のある中学生であれば参加できます。

ご希望の場合、山梨県内の公立中学校在学の場合は、担任の先生にご相談ください。

それ以外の方は、直接お電話かFAXでお申し込みください。

連絡先、日程等は下のチラシにございますので、ご確認ください。

なお、甲府駅よりタクシー等を利用される場合、甲府駅南口から乗車され、駿台今井キャンパスとお伝えください。

体験2016outline