分散登校の延長について

新型コロナウイルス変異株「オミクロン株」感染拡大防止のため、山梨県知事の要請を受け、1月25日(火)より分散登校 を実施してまいりましたが、昨日、山梨県知事より 分散登校等の感染防止対策に配慮した授業実施 について2月20日(日)まで延長するよう要請がありました。この要請を受けまして、本校では学校内での感染拡大を防止するため、2 月 20 日( 日 )までの期間、分散登校を延長しいたします。詳細は「在校生・保護者の方」ページの学校からの文書をご確認ください。生徒・保護者の皆様には、何卒ご理解・ご協力くださいますようお願い致します。

文書はこちらから ⇒「在校生・保護者の方」ページへ(今年度のパスワードが必要です)