体験入学・学校説明会を実施しました

美術デザイン科の体験入学と第2回学校説明会を、10月8日(土)・9日(日)の2日間午前午後の計4回実施しました。

体験入学では、デジタルアートの体験、缶バッチ制作を在校生が補助に入り行いました。

ホームページに近日中に公開する募集要項の説明なども行いました。(今週中には掲載予定です。しばらくお待ちください。)

学校説明会は、第1回説明会と同じ内容で、今回初めて参加せれた方を対象に行いました。

多くの中学生、保護者の皆様が参加くださいまして、実施したアンケートではとても好評のようでした。

ご参加ありがとうございました。

次回の募集イベントは11月13日(土)の入試デッサン解説授業です。10月17日から申し込みになりますのでよろしくお願いします。