普通科生徒がORANGE RANGEと共演します!

このたび、普通科の吹奏楽部有志部員とダンスを愛好する有志生徒が、ロックバンドORANGE RANGEの全国ツアー「ORANGE RANGE LIVE TOUR 022-023 〜Double Circle〜」山梨公演で、演奏およびダンスを披露することになりました!!

この企画は、メジャーデビュー20周年を迎え、今もなおライブハウスだけでなくホールやアリーナ、夏の大型野外フェスに数多く出演するORANGE RANGEが、コンサートの中で地元の学生を中心とした吹奏楽部やブラスバンド、ダンスを踊れる学生さんとコラボレーションし、演目を披露するというものです。山梨公演においては、本校にお声かけいただき、下記の通り、出演が決定いたしました。両団体とも、今回のまたとないチャンスを大変光栄なことと受け止め、練習に励んでいます。皆さまぜひご来場ください!

日時:2/12(日)16:00開場・16:30開演

場所:甲府市総合市民会館 芸術ホール

※普通科公式ツイッターには、両団体による意気込みコメントも掲載しています。そちらもぜひともご覧ください。

吹奏楽部有志部員のコメントはこちら

ダンス愛好有志生徒のコメントはこちら