3年生を送る会!

2月29日(木)
卒業証書授与式を4日後に控えた今日、3年生を送る会を行いました。会に先立ち、部活動や委員会、個人大会の表彰及び新生徒会役員の認証式が行われました。その後の3年生を送る会では、吹奏楽部からお祝いの演奏から始まり、部活動の後輩から先輩たちへ感謝のメッセージビデオ・各クラスからのメッセージビデオ・クイズ大会と盛りだくさんの内容でした。
コロナ禍以前の学校生活を取り戻すべく中学校生活を送ってきた3年生。仲間や後輩との大切な思い出が詰まった3年間だった思います。
最後に前生徒会副会長から後輩へメッセージをいただきましたが、先輩たちの背中を見た1・2年生が駿中をさらに盛り上げていってくれることを期待しています!