第29回卒業証書授与式

本格的な春の訪れを期待させる暖かな日差しの中、令和5年度駿台甲府中学校卒業証書授与式が行われ、29期生が卒業しました。

コロナによる制限が徐々に緩和されていく中で、29期生の豊かな発想力と明るさでアフターコロナの駿中を盛り上げてくれました。充実した3年間を送ることができたのではないでしょうか。今年度からは卒業生の合唱も再開され、3年間の思いが詰まった素晴らしい合唱を披露してくれました。式典後は、各教室にて保護者とともに最後のホームルームが行われました。一人ひとり卒業証書を受け取り、熱いスピーチも行っていました。

本日の卒業証書授与式は、中学校生活の終わりであり、新しい生活の始まりでもあります。チャレンジングスピリットを胸に、なお一層の活躍を期待しています。
ご卒業おめでとうございます!