中学校新校舎 竣工式・披露宴が行われました

3月18日(月)に、300人近いご来賓の方々にご出席いただき、塩部キャンパスの中学校新校舎の竣工式と披露宴が行われました。竣工式の後は見学会が行われ、出席者の皆様には最上階の7階から一階ずつ降りていくかたちで、ICTルームをはじめとする最新の設備を備えた教室や、花を基調とした明るい内装をご覧いただきました。写真を撮ったり様々な質問を投げかけていただくなど、出席された皆様にも思い思いのかたちで楽しんでいただけたようです。

終盤の披露宴では、1階のフロンティアホールにて立食パーティ形式でお食事を楽しんでいただきました。駿台甲府学園の大きな節目となる日にお越しいただいた皆様、誠にありがとうございました。