1学期が終わりました

表彰式

1学期に優秀な成績を修めた生徒(ノート大賞者・学業成績優秀者・英検合格者)が表彰されました。

水泳の山梨県大会で駿台甲府中学校が総合優勝しました。また、3年生の山内洋喜くんが大会新記録を樹立しました。

壮行会

7~8月に県総体や各種大会が開催されます。大会に出場する選手の壮行会が行われました。陸上部、男子バレーボール部、男子バスケットボール部、男子ハンドボール部、男女ハンドボール部、男女テニス部が山梨県総体に出場します。また、合唱部や囲碁・将棋部、水泳や体操も大会に出場します。選手の皆さん頑張ってください。

終業式

1学期を締めくくる終業式が行われました。中学校が塩部キャンパスに移転してから、新しい環境での学校生活でしたが、ここで一区切りです。生徒の皆さんは充実したよい夏休みを送ってください。2学期の始業式でまた会いましょう。