25期生へ

25期生の皆さん、卒業式から2週間が経ちました。元気に過ごしていますか?私たちは、25期生が巣立っていき、どこか寂しい気持ちで過ごしています。いよいよ高校入学までのカウントダウンが本格的に始まりますね。体調を整え、準備をしっかりして、入学式を迎えましょう。

皆さんの中学校三年間に関わってきた学年団の写真を並べてみました。この三年間、様々なことがあったと思いますが、その一つ一つが皆さんの成長につながっています。卒業式の日の皆さんの表情はとてもたくましく、清々しいものでした。中学校での思い出を胸に、新たな一歩を力強く踏み出してほしいと思います。皆さんに関わってきた私たちは、いつまでも皆さん一人一人の応援団です。きっと素敵な高校生活が待っています。後悔のないように、一所懸命頑張ってください!