駿中祭(3年生)

9月12日(土)、延期となっていた駿中祭が開催されました。コロナウイルス感染拡大防止のため、規模を縮小しての開催です。

3年生は、最後の学園祭がこのような縮小された形となってしまったことに、最初は落胆し、悔しい表情を浮かべていた生徒も多数いましたが、いざ準備期間が始まると、縮小された中でできることを精一杯やろうと頑張ってくれました。その姿はまさに最上級生らしさにあふれており、とても頼もしいものでした。

当日の今日は、どのクラスも練習してきた成果を発揮して、とても良いパフォーマンスを披露してくれました。3年生にとっては最後の駿中祭となりましたが、一生懸命に頑張って素敵なものに作り上げることができたと思います。

3年生の皆、お疲れ様でした!