3年生、最後の駿中祭!

3年生にとって、今回の駿中祭が中学校生活最後の駿中祭。新型コロナウイルスの影響で昨年同様、制約の多い駿中祭となりましたが、生徒会主催の黒板アートが新たに設けられたり、クラスパフォーマンスの学年優秀賞では、これまでで初めて生徒による投票だけで賞を決定するなど、『生徒が作る、生徒による、生徒のための駿中祭』を作り上げてくれました。

クラスパフォーマンスでは、どのクラスもこれまでの想いの詰まった、クラスの団結を十分に感じさせる、内容・完成度ともに充実したパフォーマンスを披露してくれました。

駿中祭実行委員も各自の役割をしっかり理解し、創造力を持って準備・当日の運営に中心となって取り組んでくれました。

充実した駿中祭の実現に中心となって頑張ってくれた3年生、ありがとう!そして、お疲れさまでした!!

3学年クラスパフォーマンス 各クラスのタイトル

A組 Ghostsは夜に踊りだす

B組 くせ者ぞろいの3年B組

C組 オナガセアオマイコドリみたいな恋をした