【3年生】授業参観を開催!

本日5/18(水)、3学年の保護者の皆様を対象とした学年保護者会&授業参観が行われました。学年保護者会では今年度の諸行事・学習面の流れや学年団の紹介、生徒指導部より注意事項の説明などをさせていただきました。先日無事に終了した修学旅行での生徒の生き生きとした姿も、スライドを交えながらお伝えすることができました。
保護者会終了後は数学の習熟度別授業をご参観いただきました。生徒たちは自身の習熟度に合ったクラスで伸び伸びと授業を受けていました。保護者の皆様がご一緒に参加されているクラスもあり、生徒たちにとっても有意義な1時間になったと思います。
保護者の皆様、ご来校ありがとうございました。1年間よろしくお願い致します。