7/30 入試問題解説授業を開催!

7/30(土)、小学校6年生対象の入試問題解説授業を行いました。
本校の国語科・数学科(算数)・理科・社会科の教員が、駿中の過去問を用いて入試のポイントや勉強方法を伝授しました。
小6生のみなさんも夏休みに入り、個人で勉強をする時間が増えたと思います。ぜひ今回の解説授業を参考に勉強を進め、入試に向けて確実な学力をつけていきましょう!
本日は暑さ厳しい中、ご参加ありがとうございました。

本日ご参加できなかった方は、8/20(土)に同内容の入試問題解説授業を行いますので、ぜひご参加ください。併せて、来週8/6(土)は小学校5・6年生対象の体験入学も行います。7/23の回にご参加できなかった方は、こちらへのご参加もお待ちしております!

お申し込みの際は、こちらの申込フォームより必要事項をご入力ください。