【駿中祭】閉祭式&結果発表!

閉祭式まで一気に駆け抜けた今年度の駿中祭。

校長先生からは、まだまだ制限がある中でも、3年ぶりの体育館開催を大いに盛り上げ、楽しんでくれた3年生への感謝の言葉がありました。続いて生徒会長の中島梨々香さんからは、生徒の皆さんを代表して、思い出に残る1日、まだまだ終わるのが名残惜しい1日であることを語ってくれました。

最後は、お待たせしました。各部門の結果発表です!投票は全校生徒がiPadを用いて行いました。

今年度新創設の【クラス装飾】部門の結果は・・

最優秀作品 3年B組

優秀作品 2年C組・1年E組

昨年度から始まった【黒板アート】部門の結果は・・

最優秀作品 3年A組

優秀作品 2年C組・1年A組

そして、各クラスが固唾を呑む中、発表された【クラスパフォーマンス】部門の結果は・・

最優秀作品 3年C組「めざまし⏰しみず」

優秀作品 2年D組「Dステ from2-D」・1年E組「初!テレビ出演 ヘンゼルとグレーテル~真夏の大冒険~」

駿中生みなさんの青春はハジけたでしょうか?青春の1ページを逃さず、思い出として残せたでしょうか?どのクラスの作品もパフォーマンスもチャレンジしてやりきった形であれば、それがあなたの最優秀作品です。駿中生のみなさんこの2週間お疲れ様でした!

さあ、楽しむときはとことん楽しみ、やるべきときはとことんやる駿中生。青春の余韻に浸り終えたら、来週からはまた日常に素早く切り替えていきましょう。中間考査2週間前が迫ってきましたよ!