『第25回 駿中祭』 開催!

今年も完全燃焼の駿中祭!

吹奏楽部の力強いファンファーレのもと、「 Imagination~発想をKATACHIにSHIAWASEに~ 」をスローガンに、第25回駿中祭が6月4日(日)に盛大に行われました。初夏の清々しい一日、大勢の在校生のご家族や一般の方々が見守る中、生徒達による見どころ満載の様々なパフォーマンスが披露されました。1週間というハードな準備日程の中で、生徒達は「やるときはやる駿中生」振りを存分に発揮し、今年も完全燃焼の駿中祭を演じてくれました。素晴らしいパフォーマンスを披露してくれた生徒達に心からの拍手を送りたいと思います。

開祭式

文化部発表

学年合唱

クラスパフォーマンス

最優秀賞

学年展示

書写作品展示

美術作品展示

☆ ご来校いただいた皆様へ

この度は駿中祭にご来校いただきまして誠にありがとうございました。多くの保護者、関係者の皆様にご覧いただき、おかげさまで本年も盛況のうちに無事駿中祭を終えることができました。行き届かない点はご容赦願いたいと存じます。今後とも末永く駿台甲府中学校をご支援いただきますようよろしくお願い申し上げます。

なお、本校では、7/15(土)に「学校説明会」を、7/30(日)・8/20(日)に「一日体験入学」を開催いたします。多くの方々のご参加をお待ちいたしております。

(詳しくはこちらをご覧下さい)