【3年生】課題研究全校発表会!

2/25(土)

課題研究の全校発表が行われました。司会進行は3年生が行いました。(前半:有泉拓斗、後半:小林剛)

また、各ご家庭でオンライン配信された発表の様子を視聴できるようにしました。発表者たちは1年間を通して研究した成果をキーノートを使って披露してくれました。

今回の発表者のタイトルを以下にご紹介致します。
『山梨はどこが1番住みやすい?〜イオンと戦う岡島 for Fire〜』(鮎川翔一)
『正しい色が分からない?』(角田繭璃)
『VOCALOID曲作ってみた』(髙岸音葉)
『アニメ・漫画で経済を回す! 〜人を惹きつける作品とは?〜』(志村美波)