【女子ハンドボール部】県総体の結果!

726日、28日、29日に行われました県総体に出場してきました。

予選トーナメントでは、1回戦韮崎西中学校に勝利しましたが、2回戦塩山中学校に負けてしまいました。

その後、甲府東中学校に勝利し目標であった決勝リーグ進出を果たすことが出来ました。

決勝リーグでは、塩山中学校、山梨南中学校、山梨北中学校と対戦しましたが、03敗という結果でした。

3年生が中心となり悲願の決勝リーグ進出という結果を残すことが出来ました。3年生は今大会をもって引退となりますが、12年生は3年生の思いを引き継いで頑張っていきます。

3年生本当にお疲れ様でした。そして、保護者のみなさま、たくさんのご支援、ご声援ありがとうございました。