同窓会入会式・最後の3学年集会

いよいよ翌日に卒業式を控え、同窓会入会式と三学年最後の学年集会が行われました。

同窓会入会式では、一期生で同窓会会長 寺井さんと十二期生で副会長 小山田さんより歓迎の言葉をいただきました。小山田さんからは「当時の担任の先生が現在三学年主任の上原先生だった」というお話をいただきました。駿高は私立学校なので先生方の異動がないために、月日が経っても多くの先生がいます。三十四期卒業生のみなさんにも、同窓生としてまた駿高に足を運んで貰いたいと思います。

寺井同窓会長による歓迎の挨拶

また最後の三学年集会では、三年間の部活動等で頑張った多くの生徒が表彰されました。三年間頑張ってきたことはこれからの人生を歩む上で大きな糧となりますので、大切な思い出として心に仕舞っておいてくださいね。