学校説明会 模擬授業

11月5日(土) 学校説明会・模擬授業体験が行われました。高校入試を控え中学3年生だけではなく、たくさんの保護者の方にも参加して頂きました。内容は、本校の教育方針、入試制度の説明や模擬授業でした。卒業生(32期河合頌子さん・山梨大学医学科)が駿台甲府高校での3年間の生活について、また在校生がトークライブで高校生活の今を、中学3年生に熱く語りかけました。中学生のみなさん、いかがでしたでしょうか?ご来校頂きましたみなさま、どうもありがとうございました。今後のイベントにもぜひ足を運んでいただければと思います。

【今後のイベント情報】

甲府会場

11月19日(土) 秋のオープンキャンパス(平常授業を見て頂けます)

11月27日(日) 入試説明会・入試問題解説授業(駿台甲府高校の入試問題についての解説も行います)