甲府体育スクーリング(ゴルフ・サッカー)が行われました

11月30日(木)寒さも本格的になっていく中、甲府本校において、午前中は竜王ゴルフ練習場にてゴルフ、午後は今井キャンパス人工芝グラウンドでサッカーの授業を行いました。

午前中のゴルフ授業では初めてゴルフクラブを握る生徒が多く、前期から経験している生徒も改めて基礎基本から確認しながら集中して取り組んでいました。午後からのサッカーではゴルフ同様初めての生徒もいましたが、自分なりに一生懸命に取り組んでいました。

参加した生徒の皆さん、お疲れ様でした。後期のゴルフとサッカーのスクーリングは年内は12月21日(木)までは毎週木曜日に実施されます。「継続は力なり」です。選択している生徒は体調を整えて忘れずに参加しましょう。