学校生活AI・ICT学習

「最新のICT学習ツール」×「駿台のノウハウ」で自分のペースで効率良く学習を進められます。

映像講座「駿台サテネット21」

■駿台予備学校講師による熱気あふれる授業

■受講料無料(テキスト代のみ負担)

設置講座は基礎・標準レベルから大学入試のための応用・発展レベル

受講生の声

古川 蒼馬さん 早稲田大学 人間科学部へ進学

参考書や問題集など作っている有名講師の映像講座をテキスト代だけで見ることができるというのはすごい。しっかり活用していけば塾に行かなくても十分な学習ができるので、活用したほうが良いと思う。

駿台マイクロラーニング

基礎確認CBT、単元別映像授業、英語4技能対策、学習理解度確認テストなど、中学教科書から大学入試レベルまでの学習に役立つ多彩なコンテンツが利用できます。

CBTとは...

Computer Based Testingの略です。問題用紙を使わず、コンピュータで受験する方式のテストです。

甲府本校生希望者対象オプション

受験勉強や日々の自宅学習のサポートとして、駿台予備学校でも取り入れているAI教材「atama+」とオンライン質問アプリ「manabo」がお申し込みいただけます。(有料・申込制)