体育スクーリング(甲府本校)バドミントン・ヨガ・卓球

12/26(火) 体育スクーリングが塩部キャンパスにて行われました。午前はバドミントン男子とヨガ、午後はバドミントン女子と卓球を行いました。

参加した生徒は前日までのスクーリングの疲れを感じさせないくらいパワフルに活動していました。準備や片付けなどを率先して動く姿がとても印象的でした。参加した生徒の皆さんお疲れさまでした。体をゆっくり休めてください。

次回の校内体育はは2/3(土)です。確認をして忘れずに登校しましょう。これで今年の通信制課程の行事は終了しました。12/28(木)~通信制課程はお休みとなります。年明けは1/9(火)からになります。年末年始も高校生だから取り組めることをチャレンジしてみてください。

では、よいお年をお迎えください。