早期定期試験を実施しました(甲府本校)

1月16日(火)、17日(水)の二日間にかけて甲府本校において3年生を対象とした早期定期試験を実施しました。
この試験は、卒業予定者の卒業認定をスムーズに進めること、及び大学等を受験する生徒の定期試験受験時期を選ぶことができるようにすることが目的です。
期限までに条件を満たし、受験を希望した生徒が今回受験をしました。
共通テスト、自己採点と慌ただしい日々が続く中での受験となりましたが、どの生徒も集中して取り組んでいました。

受験した生徒の皆さんお疲れ様でした。追試験(2月24日/25日)がなければ、残す学校行事は、卒業式のみとなります、2,3月を4月からの新年度準備に充て、良い準備ができるように生活してください。