学校再開スケジュールについて(甲府・四谷・大宮・湘南)

<甲府本校>
山梨県内でも新型コロナウイルス感染が相次いで報告されていることを受けて、4/7(火)からの甲府本校学校再開を延期し、引き続き臨時休校といたします。再開時期等の詳細については決定次第、このHPにてお知らせいたしますので、HPをチェックするようにしてください。

<四谷学習センター>
休校措置は、5/6(水)まで続ける予定です。再開時期等の詳細については決定次第、このHPにてお知らせいたしますので、HPをチェックするようにしてください。

<大宮学習センター>

<湘南学習センター>
休校措置は、4/19(日)まで続ける予定です。再開時期等の詳細については決定次第、このHPにてお知らせいたしますので、HPをチェックするようにしてください。

Page