調理実習の様子です
2025年06月09日
6/6(金)、2年G組の調理実習にお邪魔しました。
ご飯、みそ汁、銀だらの照り焼き、ほうれん草の胡麻和え、きなこ団子をつくりました。
時間内に調理、実食することを目標に、班員と協力しながら一生懸命調理していました。
お味はいかがでしたか?
そして、親御さんの苦労も少しは分かったでしょうか?
今日学んだことを次に生かし、ぜひとも親御さんにふるまってあげてください。
Page
TOP
6/6(金)、2年G組の調理実習にお邪魔しました。
ご飯、みそ汁、銀だらの照り焼き、ほうれん草の胡麻和え、きなこ団子をつくりました。
時間内に調理、実食することを目標に、班員と協力しながら一生懸命調理していました。
お味はいかがでしたか?
そして、親御さんの苦労も少しは分かったでしょうか?
今日学んだことを次に生かし、ぜひとも親御さんにふるまってあげてください。