フードドライブへのご協力をお願いします!

駿台友の会は生徒たちが自主的にボランティア活動を行うクラブです。
ボランティア活動の一環として、NPO法人フードバンク山梨様が実施しております「フードバンクこども支援プロジェクト」への協力のため、今年度も生徒主体でのフードドライブに取り組むこととなりました。山梨県内の生活にお困りの子どもがいる家庭に配布するため、食品の寄付にご協力をお願い致します。ご寄付可能な食品は生徒を通じて部員までご提出ください。寄付された食品は駿台友の会が仕分けを行い、まとめてNPO法人フードバンク山梨様へ持ち込みする予定です。
たくさんのご寄付をお待ちしております!

☆募集期間:令和元年7月8日(月)~10日(水)15時まで
 ☆提出場所:西館1階図書室カウンターに持参して下さい
 ☆募集食品の種類:米・缶詰・レトルト食品・菓子・飲料・乾麺・カップ麺・ホットケーキミックスなど
 ☆賞味期限:2019年9月以降のもの