3年生の皆さんへ(連絡)

第1回の提出(4月21日(火))が近づいています。2回目の学校からの郵送物に返信用封筒が入っていたと思います。それに21日(火)締切の提出物を入れて学校に送って下さい。

250円分の切手が貼ってありますが、これはせいぜいノート一冊+プリント数枚分の切手でしかありません。ノートを2冊以上入れると料金オーバーになってしまいますので注意して下さい。

昨今の郵便事情で到着が遅れることは先生方も承知していますので、無理に速達で間に合わせようとしなくても大丈夫です。心配しないように。そうはいっても21日(火)までには郵送しましょう。

学習の記録は投函の前日までの取り組みを書き、次の便で翌日からの記録を書いて送ってください。