1年生の皆さんへ(連絡)

iPadの配付について

1年生用iPadにつきまして、新型コロナウイルスの影響により納品が遅れている関係で、年度初めの配付ができておらず、ご迷惑をおかけしております。

業者より、5月15日(金)に納品予定との連絡がありました。納入された端末から順次設定を行い、準備が整い次第、生徒の皆さんに配付させていただきます。配付時期、配付方法につきましては、決定次第、ホームページにてご連絡させていただきますので、もうしばらくお待ちください。

また、iPadの配付に先立ち、学校よりGoogleアカウントの配付をいたします。個人所有の端末にも設定可能ですので、学校との連絡・資料配布等に利用したいと思います。届き次第、ぜひ設定をお願いいたします。