第1回アスリートコース体験入学が行われました

9月19日(土)、第1回アスリートコース体験入学が行われました。たくさんの中学生の皆さんが体験入学に参加をしてくださいました。新型コロナウイルス感染防止のため、全体会は各クラブごとの教室に分かれ、一部オンライン形式で行いました。学校長による挨拶のあと、各クラブ顧問よりアスリートコースの説明、クラブ紹介を行いました。全体会終了後はクラブごとに分かれて見学や練習体験を行っていただきした。

次回のアスリートコース体験入学は11月1日に第2回学校説明会と並行して行われます。本校のアスリートコースやクラブ活動に興味がある中学生の皆様や本日参加された生徒の皆様の参加も大歓迎ですので、ぜひご参加いただければと思います。本日は誠にありがとうございました。