【入学をお考えの方へ】第2回学校説明会&アスリートコース体験のご案内

11月1日(日)に「第2回学校説明会&アスリートコース体験」を中学生・保護者の方を対象に開催いたします。いずれも事前申込制で、10/14(水)9:00~から本校ホームページにて受付を開始いたします。
下記の本校HPの専用ページより、申込フォームに必要事項をご記入の上、送信をお願いいたします。

●学校説明会では、生徒会による学校紹介をはじめ、進路指導やコース・フィールド制、入試制度のご説明をいたします。ご希望の方には終了後、個別相談会も実施いたします。3密を避けるため、各回の上限を70組とさせていただきます。

第2回学校説明会の詳細と申込はこちら
 ⇒第2回学校説明会

●第2回アスリートコース体験では、第1回と同様の内容で、本校アスリートコースの紹介と指定クラブでの部活動体験を行います。ご希望の方には終了後、個別相談会も実施いたします。

第2回アスリートコース体験の詳細と申込はこちら
 ⇒第2回アスリートコース体験

なお、新型コロナウイルス感染防止へ配慮しての開催となりますので、ご理解、ご協力の程、よろしくお願い致します。