3年生 卒業式について(お知らせ)

3月3日(水)に行われます卒業式について、お知らせいたします。

〇式典については、生徒・教職員のみ会場で実施し、保護者の方には別会場、またはライブ配信でご覧いただけるようにいたします。
※ライブ配信は「在校生(保護者)の方」ページから⇒こちら(今年度のパスワードが必要です)

〇保護者の方の別会場は、密を避けるため、参加人数を考慮して2会場に分かれていただきます。
 ・本館5階大ホール:B組,C組,H組,I組
 ・中学棟6階大ホール:A組,D組,E組,F組,G組,美術デザイン科A組

〇式典後のホームルームは普通教室よりも広い特別教室等に場所を変更し、保護者の方もご一緒に行います。(受付にて校内案内図をお渡しいたします。)
 A組:中学棟5階音楽室
 B組:高校西館4階音楽室
 C組:高校本館2階視聴覚室
 D組:中学棟3階特別教室
 E組:第二体育館(式典会場)
 F組:中学棟6階大ホール
 G組:高校東館食堂
 H組:高校本館5階大ホール
 I組:高校西館4階大教室
 美術デザイン科A組:中学棟4階特別教室
※現時点での予定です。今後変更が生じた場合には受付にてご連絡いたします。

現在、式典会場の設営を行っております。このような状況ではございますが、良い思い出となる卒業式にしたいと教職員一同願っております。