1年生 駿台予備学校特別講座スタート

3月9日(火)〜12日(金)の4日間の日程で、駿台予備学校数学科より 上岡駿介 先生、牛久保智仁 先生、野津太一 先生、同じく英語科より 山口裕介 先生、久保田智大 先生、千葉一馬 先生の6名の先生方をお招きし、1年生対象の特別授業が行われています。

午前に数学3時間、午後に英語3時間、計6時間の授業を一日に受講しています。これまでの1年生の学習事項の復習はもちろん、2年、3年になっても間違いやすいところ、受験の際に差がつくポイントなど、2年後の大学受験に向け押さえておきたい重要ポイントを確認できる授業を行っていただきました。

駿台甲府高校ならではの予備学校講師による特別授業です。この機会を逃さずに自分の力にしていきましょう!