三学期終業式が行われました

3月16日(火)、3学期終業式が行われました。終業式に先立ちまして、新生徒会会長・新生徒会副会長の認証式が行われました。その後、各クラスの学業成績優秀者の表彰が行われました。

終業式では、八田校長より、新型コロナウイルスによって大きく変わってしまった学校生活についてのお話、そしてその学校生活に理解を示し協力してくれた生徒たちへの感謝の言葉をいただきました。また、前回の2学期終業式にお話しいただいた「幸せになるための7つの方法」の内、まだ紹介されていなかったものをご紹介していただきました。

本日で1年間の学修を終え、明日から春期休業に入ります。引き続き体調管理には十分留意して、4月6日始業式に元気な姿を見せてください。