学年保護者会・学級懇談会 開催

4月24日(土)、駿台甲府高校体育館において、学年保護者会と学級懇談会が行われました。今回は、感染症対策のため、学年ごと分散し、時間をずらしての開催となりました。学年保護者会では、八田校長と各学年のPTA学年委員長よりお話をいただき、学年主任より学年の基本方針について、また、教務、生徒指導、進路指導の各部から、学校生活や指針についての説明がありました。その後は教室に移り、学級懇談会が開かれ、各担任から生徒に対する強い想いがそれぞれ語られました。保護者の皆様におかれましては、お忙しいところご出席頂きありがとうございました。生徒・保護者・教員が三位一体となり、よりよい教育に取り組んでいきたいと思います。ご協力よろしくお願いいたします。