本日から三者面談が始まりました

7月17日(土)は終日面談日として、三者面談を行っています。本日から保護者の方にご来校いただき、全生徒を対象に三者面談を行います。新型コロナウイルス感染防止対策として、教室の消毒や換気、ソーシャルディスタンスの確保など、十分に留意して行います。

1学期終業にあたり、これまでの学校生活や学習について振り返るとともに、夏季休業中の学習計画や過ごし方、将来についてなど、現時点での思いを保護者・クラス担任と共有し、この夏季休業を有意義なものにして欲しいと願っています。

ご来校に伴い、下記の3点についてご協力をお願いいたします。
〇校内ではマスクの着用をお願いいたします。
〇面談場所への入室前、入室後に手指のアルコール消毒をお願いいたします。
〇来校前に体温を測定していただき、発熱や体調不良等の場合には、来校をご遠慮下さいますようお願いいたします。なお、別日程を設定しますので、その旨クラス担任までご連絡ください。

※ご来校の際、お車でお越しになる場合は近隣の有料駐車場をご利用ください。近隣の商業施設(スーパー、コンビニエンスストア等)への駐車はしないようお願いいたします。