【生徒・保護者の皆様へ】県からの分散登校要請への本校の対応について

山梨県知事より県内すべての小学校・中学校・高等学校に分散登校等の要請がありました。本校でも対応を検討しまして、8月30日(月)~9月12日(日)の期間は、【1年・2年】分散登校とし、クラスを2班に分け、登校と自宅でのオンライン授業視聴を交互に行うハイブリッド型授業を行います。【3年】感染防止対策を十分に講じて、通常通り実施します。生徒・保護者の皆様には、何卒ご理解・ご協力くださいますようお願い致します。詳細は「在校生・保護者の方」ページの文書をご確認ください。なお、生徒の皆さんには一斉メールにて個々に配信いたします。

文書はこちらから ⇒「在校生・保護者の方」ページへ(今年度のパスワードが必要です)