【お知らせ】進路講演会(1学年)の中止について

1学年の保護者の皆様へのお知らせです(以下の内容は、昨日保護者の皆様に宛てての文書として生徒の皆様に配付しております)

2月5日(土)に予定しておりました1学年保護者対象進路講演会ですが、新型コロナウイルス感染の再拡大の状況を鑑み、多数の保護者の皆様が一堂に会することを避けるため、誠に勝手ながら開催を中止させていただくことと致しました。ご参加をご検討いただいていた保護者の皆様にはご迷惑をおかけすることとなり、大変申し訳ございません。何卒ご理解のほど、よろしくお願い致します。

なお、同日に予定されておりますPTA指導部主催のオンライン講演会は実施(配信)の予定でおりますので、ご参加いただきますよう、お願い申し上げます。

コロナ禍の折、学校生活等でご心配やご不明なことがございましたら、各担任までご連絡くださいますよう重ねてお願い申し上げます。