PTA総会・学年保護者会・学級懇談会

4月23日(土)、駿台甲府第2体育館にて、PTA総会が行われました。コロナウイルス感染症の影響のため、PTA会員が一堂に会するのは2年ぶりとなりました。PTA会長および八田校長より挨拶があり、議事についても滞りなく進行しました。昨年までPTA会長を務めていただきました八巻様の話にもありましたが、本校は多くの方のご支援、ご協力のもとに成り立っています。そのことを確認する大切な機会となりました。

PTA総会後は各会場に分かれ、学年保護者会および学級懇談会が行われました。学級担任より保護者に対し、生徒の学校での様子や今後に向けた強い期待が語られました。保護者の皆様におかれましては、お忙しい中、ご出席いただき誠にありがとうございました。保護者の皆様のお力添えのもと、教職員一同、今後ますます教育活動に尽力して参ります。生徒の皆さん、駿台甲府での学校生活をともに楽しみましょう。