【中学生のみなさんへ】イベント申込について

【本校にご興味のある中学生のみなさんへ】

今年度から、本校の募集イベントへの申し込みには、イベント・出願申し込み専用サイト「miraicompass」(ミライコンパス)様のサイトにて、会員登録をしていただく必要がございます。一度登録をしていただきますと、次回以降は、登録されたメールアドレスで簡単にイベント申し込み、出願が可能となります。

スライドショーを参考に、本校ホームページから「miraicompass」様のサイトへ移っていただき、会員登録後、各イベントに申し込むようにしてください。イベント名の先頭に【普通科】とあるものは普通科主催の募集イベント、【美術デザイン科】とあるものは美術デザイン科主催の募集イベントです。

登録に関するお問い合わせは、「miraicompass」様までお願いいたします。