【保護者の皆さまへ】第42回駿高祭について

6月8日(水)・9日(木)に実施されます「第42回駿高祭」につきまして、「在校生・保護者のページ」に、「パンフレット」および2日目の「文化部発表(中学校体育館)」、「バンド・ダンス・有志企画(高校本館大ホール)」の配信情報を掲載いたしますのでご覧ください。

「在校生・保護者のページ」⇒こちらから(今年度のパスワードをご入力ください)

また、保護者の皆さまの観覧につきましては、以下のとおり制限させていただきます。

1日目(8日):3年生の保護者様のみ。各家庭1名様まで(YCC県民文化ホール大ホール2階席でご覧ください)。

2日目(9日):全学年の保護者様各家庭2名様まで。高校棟本館1階受付で検温・消毒の上、各会場へご入場ください。

なお、塩部キャンパスには駐車場のご用意はございません。公共交通機関をご利用いただくか、周辺の有料駐車場をご利用ください。近隣の月極契約駐車場、スーパー、コンビニエンスストアへの駐停車は、短時間であっても他のお客様のご迷惑となりますので、おやめいただけますよう、よろしくお願いいたします。

保護者の皆さまのご来場を、お待ちしております。