駿高祭2日目① 文化部発表

日(木)、駿高祭2日目が行われました。中学校体育館および西館各教室において文化部がパフォーマンスや作品展示を行いました。また、有志によるバンド演奏やダンス、さらにはクラス企画も実施され、盛況を博しました。

文化部発表では、各部が日頃の練習や活動の成果を存分に発揮してくれました。大会や競技会、自己研鑽のため練習に励む文化部ですが、多くの生徒の目に触れる機会はそう多くはありません。今回、仲間の前で自分たちの活動を披露したましたが、部員一人ひとりから自分たちの部活動に対する所属感や誇りが強く感じられました。今後の活動も目が離せません!

ご来場いただいた保護者の皆さま、また、動画配信を視聴いただいた皆さま、本日はありがとうございました。