駿高祭2日目② 有志団体発表

月9日(木)、駿高祭2日目の有志団体発表では、高校大ホールでのステージ発表および各教室でのクラス企画が行われました。

ステージ発表では、団体によるバンド演奏やダンスが披露されました。普段の学校生活では見ることができない仲間の姿を、多くの生徒が身を乗り出して応援し、歓声をあげていました。発表後には、バンドメンバーに握手を求める生徒もいたほどです。

クラス企画では、年生有志によるお化け屋敷、3年H組による脱出ゲームが行われました。教室の前には長い列ができ、アトラクションを楽しみました。前日まで準備に取り組み、入場者を大いに喜ばせた年生の顔には笑顔が溢れていました。

今年の駿高祭は、これで閉幕します。来年度以降も今年の駿高祭に負けない、さらに魅力的な駿高祭になればと願っています。ご来場いただきました保護者の皆さま、また、動画配信を視聴いただいた皆さま、本日はありがとうございました。