第1回アスリートコース体験入部

8月20日(土)、第1回アスリートコース体験入部が行われ、多くの中学3年生が塩部・今井の両キャンパスで各種目の体験を行いました。午前中の第1パートでは野球・サッカー、第2パートではハンドボール・テニスの体験が行われ、各部の説明の後、みなさん真剣な表情で練習に励んでいました。午後のパートでは陸上競技・ソフトテニスの体験が行われ、みなさん真剣に部の説明に耳を傾けていました。参加してくださった中学生のみなさん、ありがとうございました。

8月28日(日)にも第2回アスリートコース体験入部と題しまして、同内容のイベントを開催いたします。申し込みを希望される皆さんは、本校ホームページよりお申し込みください。