吹奏楽部 田富児童クラブで合同演奏会

8月4日(金)田富中学校吹奏楽部のみなさんとの合同演奏会を田富総合会館で開催しました。

本日のお客様は田富中央児童クラブの子どもたち、みんな元気いっぱい!

「生の演奏を子どもたちに届けたい」という中央市からのオファーに応える形で実現した初めての企画で、

すべてに新鮮さを感じることができました。

学校別の単独発表はもちろん、2校合同でも演奏を披露しました。会場一体となってのジャンボリミッキー、

盛り上がりましたね!ボリューム満点の一時間でした。楽しんでいただけましたか?

小さなお客様から頂いた「ブラボー!」「アンコール!」のお声、うれしかったです!

会場関係者をはじめ、運営に関わっていただいた皆様、送迎にご協力いただいた保護者の皆様、

本日はありがとうございました!

次はいよいよ9月10日の西関東吹奏楽コンクールです。

今日いただいた元気を弾みに、山梨県代表として、精一杯頑張ります。

田富中学校吹奏楽部のみなさんも西関東出場ですね。一緒に頑張りましょう!

今後ともご声援、よろしくお願いします!